异地贷款买房,必须记住这4点!

收藏文章 阅读全文

异地贷款买房必过四关

1、符合购房政策

 

异地贷款买房首先要了解当地的房屋贷款政策,比如一年或者两年的纳税记录或者是社保缴纳记录。不同的城市有不同的要求,决定选择异地贷款买房的,都要提前做好充足的准备。因为一旦有购房限制的话,出台的那些政策要求都是一两年的时间的限制,不是一时半会儿能解决的。

 

 

 

2、征信和收入经过考核

 

无论是在什么地方申请购房贷款,稳定的工作、收入和良好的信用情况都是银行审批的重要考核标准。

对于异地贷款买房者来说,这些考核要更加严格。同时还会考量你房屋的价值与自身偿还本金与利息的能力是否一致,充分降低银行的资金风险。

 

 

 

3、购房资料准备齐全

异地贷款买房要充分了解银行的贷款政策和要求,将银行需要的资料准备齐全,毕竟异地办事是十分麻烦的,而且这些资料也不能通过快递、邮件的方式来解决,所以一定要慎重。

最重要的是要向申请贷款的银行提供有效的购房合同或者协议以作强有力的证明。

 

 

 

 
4、有抵押物或担保人 

  异地贷款买房除了房子本身作为抵押物之外,还需要提供其他的东西作抵押或者是有一个贷款担保人也是可以的。

确认了抵押物的有效性、合法性,评估机构的估价证明、担保人的同意担保承诺书和资信证明的真实性,银行才有可能把贷款发放给你。

 

                                                                      

 
外地的朋友们想买房

就要记住上面这四点啦!

 

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为柳州置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有100人成功报名
  • 本月开盘
  • 下月开盘
  • 最新楼盘
  • 热门楼盘